INGREDIENTI : 115 gr di burro ammorbidito - 115 gr di zucchero di canna - 1 cucchiaio di latte - 1 cucchiaino di estratto di vaniglia - 125 gr di farina di farro - 1 cucchiaio di cacao amaro - 1/2 cucchiaino di lievito in polvere - 175 gr di cioccolato fondente a pezzetti - 1 uovo - granella di nocciole -
Mettete il burro e lo zucchero in una ciotola e lavorateli fino a ottenere una crema leggera. Aggiungete l'uovo, unite, il latte, l'essenza di vaniglia, la granella di nocciole e il cioccolato a pezzetti e mescolate bene. Unite la farina di farro, il lievito, il cacao nel composto e amalgamate bene gli ingredienti.
Distribuite con un cucchiaio un pò di impasto su una placca ricoperta con carta da forno distanziandone una dall'altra e appiattendo leggermente l'impasto. Mettete in forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti, finchè i biscotti non saranno ben gonfi e sodi. Lasciateli raffreddare e serviteli per una merenda o per la colazione del mattino...sono deliziosi!!!!
http://vecchisapori.blogspot.com |
Mettete il burro e lo zucchero in una ciotola e lavorateli fino a ottenere una crema leggera. Aggiungete l'uovo, unite, il latte, l'essenza di vaniglia, la granella di nocciole e il cioccolato a pezzetti e mescolate bene. Unite la farina di farro, il lievito, il cacao nel composto e amalgamate bene gli ingredienti.
Distribuite con un cucchiaio un pò di impasto su una placca ricoperta con carta da forno distanziandone una dall'altra e appiattendo leggermente l'impasto. Mettete in forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti, finchè i biscotti non saranno ben gonfi e sodi. Lasciateli raffreddare e serviteli per una merenda o per la colazione del mattino...sono deliziosi!!!!
Li ho appena fatti...sono spaziali! L'unico mio errore è stato di sottovalutare quanto sarebbero cresciuti in forno...la prossima volta li distanzio molto di più! Complimenti comunque, una ricetta fantastica.
RispondiEliminaGrazie mille...buona giornata!!!
EliminaThis was ggreat to read
RispondiElimina