INGREDIENTI : Pasta sfoglia (1 confezione) -1 verza bianca -2 zucchine -5 fette di mortadella -1 uovo -1 scamorza bianca -1/2 bicchiere di vino bianco -sale -.
Tagliare a strisce sottili la verza, lavarla accuratamente e in una padella con un pò d'olio di oliva metterla a cuocere coprendola con un coperchio. A metà cottura aggiungere le zucchine ,lavate e tagliate a rondelle, salate e irrorate con il vino bianco. Lasciate cuocere coperto per circa 20-25 minuti, fino a che non saranno morbide le verdure. Srotolate la pasta sfoglia e mettetela sulla placca ricoperta con carta da forno, spennelatela con il rosso d'uovo.Sistemate il composto di verdure sulla sfoglia, aggiungere le fette di mortadella e la scamorza tagliata a dadini. Mettete in forno già caldo a 200°C per circa 25-30 minuti...Deliziosa anche fredda
http://vecchisapori.blogspot.com |
Tagliare a strisce sottili la verza, lavarla accuratamente e in una padella con un pò d'olio di oliva metterla a cuocere coprendola con un coperchio. A metà cottura aggiungere le zucchine ,lavate e tagliate a rondelle, salate e irrorate con il vino bianco. Lasciate cuocere coperto per circa 20-25 minuti, fino a che non saranno morbide le verdure. Srotolate la pasta sfoglia e mettetela sulla placca ricoperta con carta da forno, spennelatela con il rosso d'uovo.Sistemate il composto di verdure sulla sfoglia, aggiungere le fette di mortadella e la scamorza tagliata a dadini. Mettete in forno già caldo a 200°C per circa 25-30 minuti...Deliziosa anche fredda
http://vecchisapori.blogspot.com |
dev'essere buonissima! brava!
RispondiEliminaSi effettivamente è molto gustosa...Provala!!
EliminaGrazie mille!!
Complimenti una ricetta ricca di sapore
RispondiEliminaGrazie...
EliminaThanks ffor this
RispondiElimina