INGREDIENTI : 120 gr di farina - 70 gr di burro - 70 gr di gruyier grattugiato - 80 gr di salsa al formaggio ai funghi porcini - 1 uovo intero - 1 rosso d'uovo - un pizzico di sale
http://vecchisapori.blogspot.com |
Setacciare la farina con il sale in una terrina. Aggiungere il burro, l’uovo, il formaggio grattugiato e la salsa di formaggio ai funghi porcini. Impastare bene tutti gli ingredienti finchè non risultano friabili.Coprire con la pellicola e far riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Rivestire la teglia con carta da forno. Stendere la pasta su di un piano da lavoro infarinato a uno spessore di circa 5 mm e con le varie formine ritagliare la pasta. Adagiare sulla teglia e con un rosso d’uovo sbattuto leggermente, spennellare gli stuzzichini al formaggio. Cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti. Ottimi per uno stuzzichino o come aperitivo prima di una cena
http://vecchisapori.blogspot.com |
Che gustosiiii^_^
RispondiEliminaSfiziosissimi!!!
RispondiEliminaciao lucilla, piacere di conoscerti, ti seguo molto volentieri anch'io
RispondiEliminaPiacere mio e grazie per essere passata!!
EliminaSono i classici biscotti stuzzichini che se comincio a mangiarne uno non riesco a fermarmi... Gustosissimi!
RispondiEliminaCiao Elly...un abbraccione e grazie!!!
Elimina