INGREDIENTI : 300 gr di fusilli - 100 gr di pancetta tesa affumicata - 2 zucchine - 150 gr di formaggio spalmabile - olio extravergine d'oliva - sale .-
Lavate bene le zucchine e tegliatele a rondelle. Mettete in una padella un pò di olio extra vergine e fate riscaldare, aggiungete la pancetta , tagliata a dadini a far rosolare insieme alle zucchine, salate e lasciate cuocere coperte a fuoco moderato Mettete sul fuoco una pentola con l'acqua e portate a bollore, salate e buttatevi i fusilli che farete cuocere al dente. Scolate e buttate la pasta nella pentola dove avete preparato il condimento. Aggiungete il formaggio e amalgamate bene tutti gli ingredienti. Servite in tavola....
Molto gustoso questo piatto creato con quello che avevo nel frigo, sapore nuovo e fresco sicuramente da riproporre visto che alcuni commensali hanno fatto il bis...!!!!
http://vecchisapori.blogspot.com |
Lavate bene le zucchine e tegliatele a rondelle. Mettete in una padella un pò di olio extra vergine e fate riscaldare, aggiungete la pancetta , tagliata a dadini a far rosolare insieme alle zucchine, salate e lasciate cuocere coperte a fuoco moderato Mettete sul fuoco una pentola con l'acqua e portate a bollore, salate e buttatevi i fusilli che farete cuocere al dente. Scolate e buttate la pasta nella pentola dove avete preparato il condimento. Aggiungete il formaggio e amalgamate bene tutti gli ingredienti. Servite in tavola....
Molto gustoso questo piatto creato con quello che avevo nel frigo, sapore nuovo e fresco sicuramente da riproporre visto che alcuni commensali hanno fatto il bis...!!!!
Oh che buona questa pasta, una ricettina che ti salva in corner quando arrivi a casa tardi dal lavoro e hai ancora la cena da mettere in tavola! Semplice e gustosa! :D
RispondiEliminaProprio cosi. facile facile e di sicuro successo!!!
EliminaUn abbraccio e grazie.
mmmmhhhh mamma mia che buona!!!!!!
RispondiElimina