![]() |
http://vecchisapori.blogspot.com |
PER LA FARCITURA : 1 confezione pomodori ciliegino - olive nere denocciolate - 150 gr di tonno sott'olio - 1 mozzarella - origano - sale-.
![]() |
http://vecchisapori.blogspot.com |
![]() |
http://vecchisapori.blogspot.com |
![]() |
http://vecchisapori.blogspot.com |
buona!!!!!!
RispondiEliminaa me poi piace un sacco la farina di farro!
Anche a me la uso spesso dà un caratteristico sapore di rustico! Un bacio
Eliminasemplicemente divina perfetta mi ci tufferei subito
RispondiEliminaGrazie Simona...
EliminaMi sa che una di queste sere mi vengo a fare una focaccia a casa tua!!! Buona!!!
RispondiEliminaQuando vuoi, mi farebbe piacere!!Un abbraccio
EliminaBuona la focaccia con la farina di farro, mi hai ricordato che è un sacco che voglio provare a farla!!! piacere di conoscerti, molto contenta di aver scovato il tuo carinissimo blog!!! da oggi ti seguo
RispondiEliminase passi da me ne sono felice ;)
buona la focaccia e la tua sembra ottima!
RispondiElimina