http://vecchisapori.blogspot.com |
Mettere sul fuoco una pentola con acqua salata . Lavate, intanto , il peperone e la zucchina raschiandola un pò con un coltello. Tagliate a fettine il peperone togliendo i semi e la zucchina a rondelle, mettete il tutto in una padella con l'aglio tagliato sottile,i capperi e un pò di olio extravergine d'oliva. Lasciate cuocere per almeno 20 minuti. Buttate i bucatini nella pentola che nel frattempo ha preso il bollore e scolateli al dente. Prendete il frullatore e metteteci il contenuto della padella ormai cotto e frullate. Versate il frullato sui bucatini e rimettete tutto nella padella e riscaldateli a fuoco moderato per alcuni minuti , aggiungendo a piacere un pò di peperoncino. Rigirate con un forchettone per spaghetti in modo che si insaporiscono bene di condimento. Togliete dal fuoco e impiattate e sentirete che bontà.....Hanno voluto il BIS...!!!!!
Quasi sempre abbino i bucatini al peperone. NOn so perchè ma li trovo perfetti insieme.
RispondiEliminaBuon w.e.
Infatti sono deliziose...Grazie e buon week-end anche a te!
EliminaSono favolosi!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBuon weekend
Grazie ..buon fine settimana anche a te.Un abbraccio
Eliminacoloratissimi!
RispondiEliminae buonissimi!