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Montare la margarina con lo zucchero in una terrina, lavorandola fino a ottenere un impasto spumoso, aggiungere le uova ( una alla volta) . Passare al mixer gli amaretti. Aggiungere poco alla volta la farina , gli amaretti sbriciolati, la bustina di Ciobar, il lievito e la fialetta di aroma al rum.Amalgamare bene il tutto con un cucchiaio di legno. Imburrare e infarinare uno stampo di cake e mettere in forno già caldo a 180°C per circa 35-40 minuti. Tirare dal forno circa 30 minuti dopo la cottura a forno spento per evitare che si sgonfi . Spolverizzare con zucchero a velo e ,avendo un pò di pasta di zucchero ho applicato due fiorellini colorati.....
Questo dolce è un insieme di ingredienti che avevo nella dispensa e volendo fare un dolce da offrire ad alcune amiche che sarebbero venute a cena , ho pensato di poterli utilizzare ......delizioso e soffice!!! Le cose preparate all'ultimo momento sono quelle che riescono meglio....
Wow, ma che bel plum che hai confezionato! Segno immediatamente la ricetta.
RispondiEliminahai ragione le cose fatte all'ultimo sono sempre le migliori e che particolare con il ciobar che è già delizioso di suo figuriamoci che bontà deve avere il tuo plumcake. un abbraccio
RispondiEliminaChe meraviglia!!!!!!!!!
RispondiEliminaLe cose fatte all'ultimo momento sono le migliori!!!!
è vero quanto dici sui dolci fatti all'ultimo momento... e poi si prova anche più soddisfazione quando riescono così bene!!! :P bella ricetta!
RispondiEliminaGrazie di cuore ..un abbraccione a tute voi!!!!
Eliminaottimo...da provare!!!
RispondiEliminaUna ricetta assolutamente da provare, originale l'idea del ciobar!
RispondiEliminaPassa da noi quando ti va, abbiamo una sorpresa per te!
Elisa e Laura
complimenti per il blog e le tue ricette semplici come piacciono a me,ciao..... ti seguo è stato un piacere passare da te
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