Come si sa il radicchio fà bene, quindi è utile utilizzarlo sia
nell'insalata che utilizzarlo nella maniera che più ci piace. Ho fatto
questi agnolotti con radicchio e devo dire che il sapore è molto buono e
sono stati apprezzati dai miei ospiti.
Ingredienti : 1 kg di
agnolotti di carne - 3 salsicce di prosciutto - 1 cespo di radicchio - 1
cipolla-1/2 bicchiere di vino bianco secco - sale - parmigiano
grattugiato - olio extravergine d'oliva -.
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Tagliare il radicchio e
lavarlo bene sotto l'acqua corrente. Mettere scaldare in una padella
l'olio e la cipolla tagliata sottilmente. Quando avrà preso un colore
leggermente dorato , aggiungere le salsicce private dalla pelle e fatte a
pezzetti . Coprire la padella con un coperchio e lasciare cuocere per
almeno 15 minuti. Dopo aggiungere un pò di vino bianco e quando la salsa
si sarà un pò ristretta aggiungere il radicchio, salare e lasciare
cuocere per altri 20 minuti. Aggiungere altro vino se la salsa si
restringe troppo. In una pentola mettere dell'acqua a bollire . Quando
prende il bollore , salarla e buttare giù gli agnolotti che andranno
cotti per circa 8-10 minuti. Scolarli, metterli in un piatto da portata e
aggiungere il condimento di radicchio e salsiccia. Aggiungere una bella
presa di parmigiano e servire a tavola.
Brava Lucilla e buon weekend!!
RispondiEliminabuoni!
RispondiEliminaciaoo...bellissimo blog...mi sono aggiunta...
RispondiEliminapassa da me se ti fa piacere :)
buono...salsiccia e radicchio ottimo abbinamento!!!
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