INGREDIENTI : 1 confezione di pasta brisèe- 500 gr di spinaci freschi- 1 confezione di wurstel - 1 provola affumicata - 1 uovo - sale -.
Lavare molto bene gli spinaci per togliere la terra dalle foglie, lessarli in una capace pentola con due dita di acqua salata. Scolarli e strizzarli bene. Srotolare la pasta brisèe e metterla in una teglia con carta da forno , spennellarla con un rosso d'uovo, mettere gli spinaci tagliuzzati con le mani sulla pasta. Aggiungere i wurstel tagliati a rondelle e la scamorza a dadini. Mettere in forno già caldo a 200 °C per 35 minuti .A cottura ultimata togliere la pizza dal forno e mangiarla calda e filante.....
Può essere ottima anche come merenda o tagliarla a piccoli quadrati e utilizzarla come antipasto .....Provatela!!!
http://vecchisapori.blogspot.com |
Può essere ottima anche come merenda o tagliarla a piccoli quadrati e utilizzarla come antipasto .....Provatela!!!
buona!!!!!!!!!!
RispondiEliminasempre buona la pizza!
RispondiEliminache buonaa!!!
RispondiEliminaGrazie ragazze...Un abbraccio!!!
RispondiEliminati invitiamo a partecipare al nostro primo giveaway gustoso! Staff di Cà Versa!
RispondiEliminagrazie...Un abbraccio!!!
Elimina