Metteremo: 400gr di spaghetti,- 250gr di salsiccia fresca,- 1/2 cipolla tritata,- 1/2 bicchiere di vino bianco,- 1 bustina di zafferano,- 1 rametto di salvia e di rosmarino,- 2 cucchiai di parmiggiano grattuggiato,- 40 gr di burro,- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva,-sale e pepe.
Fate rosolare la cipolla in una padella antiaderente con il burro, la salvia e il rosmarino. Nel frattempo spellate la salsiccia, sbriciolatela, aggiungetela al soffritto e fatela rosolare per pochi minuti a fiamma vivace. Bagnate poi con il vino bianco, unite lo zafferano sciolto in 1/2 bicchiere d'acqua calda, mescolate e proseguite la cottura per 10 min. circa. A fine cottura togliete il rosmarino. Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Condite gli spaghetti con il sugo, aggiungete una manciata di pepe, spolverizzate con il parmigiano grattuggiato e servite subito....
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Fate rosolare la cipolla in una padella antiaderente con il burro, la salvia e il rosmarino. Nel frattempo spellate la salsiccia, sbriciolatela, aggiungetela al soffritto e fatela rosolare per pochi minuti a fiamma vivace. Bagnate poi con il vino bianco, unite lo zafferano sciolto in 1/2 bicchiere d'acqua calda, mescolate e proseguite la cottura per 10 min. circa. A fine cottura togliete il rosmarino. Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Condite gli spaghetti con il sugo, aggiungete una manciata di pepe, spolverizzate con il parmigiano grattuggiato e servite subito....
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