INGREDIENTI: Pasta frolla per crostate-
PER IL RIPIENO : 6 banane- 150 gr di uva passa- 50 gr di mandorle spellate-
PER IL RIPIENO : 6 banane- 150 gr di uva passa- 50 gr di mandorle spellate-
PER LA CREMA : 2 uova- 100 gr di zucchero- 1/2 dl di panna fresca- 1 bustina di zucchero vanigliato-.
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Preparate la pasta frolla per crostate ( come descritto nell'impasti di base),mettetela a riposare in frigo per circa 30 minuti. Intanto passo al ripieno: lavate l'uva passa, mettetela a bagno in acqua tiepida quindi asciugatela. Riducete le mandorle a scaglie, sbucciate e tagliate a fette le banane.
Sul fondo della tortiera imburrata stendete la frolla, disponete le fette di banana e cospargetele di uva passa e mandorle. A parte preparate la crema sbattendo le uova con la panna e lo zucchero. Versate la crema sulla frutta, poi mettete la tortiera nel forno preriscaldato a 180°C ,lasciandola cuocere per 25-30 minuti. A cottura ultimata ,lasciate riposare la torta per 5 minuti, poi sfornatela e cospargetela di zucchero vanigliato e qualche mandorla sparsa quà e là.......
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