- INGREDIENTI :600 gr di patate
- 100 gr di pancetta affumicata-
- olio extravergine d'oliva-
- 20 gr di burro
- sale-.
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Lavate le patate e lessatele per circa 30 minuti in acqua salata. Scolatele, sbucciatele e con lo schiacciapatate fatene una purea. Tagliate la pancetta a bastoncini e rosolatela in una padella antiaderente coon l'olio extravergine. Quando la pancetta sarà dorata , aggiungete le patate schiacciate; schiacciate bene con una paletta di legno in modo da formare un tortino compatto e cuocete per 5-6 minuti finchè la base non risulterà dorata. Girate il tortino aiutandovi con un piatto, fatelo scivolare di nuovo nella padella e cuocete per altri 5-6 minuti anche dall'altro lato. Quando entrambe le parti saranno dorate , togliete il tortino dalla padella e mettete su un piatto da portata e servite tiepida.....ECCEZIONALE
..DESDE
RispondiEliminaMIS HORAS ROTAS
OS INVITO
A UN VIAJE
POR LAS
GALAXIAS
COMPARTO VUESTRO BLOG
Y CON ILUSION
Y UN MAR
LLENO DE LUZ
Y ARENAL
HECHO EN EL
YA SU POESIA
COMO A PAN
QUE SU RASTRO VA
NO POR HAMBRE
SINO POR SERLE
LINO LEVADURA
EN LA QUE JUNTOS
AL COCER SIRVAN
AMBOS ROSAL CRECER...
CON UN FUERTE ABRAZO :
LUCILLA
J.R.S.
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RispondiEliminaMuchas gracias,bienvenido su my blog
RispondiEliminaDisculpe ma non hablar my bien el espanol
Yo soy muy contenta que tu pasar aqui
Lucilla