http://vecchisapori.blogspot.com/ |
INGREDIENTI : 380 GR DI SPAGHETTI- 250 GR DI BROCCOLI- 120 GR DI PANCETTA AFFUMICATA- 1 SPICCHIO D'AGLIO- PEPERONCINO ROSSO- 4 CUCCHIAI DI PECORINO GRATTUGIATO- OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA- SALE-.
Lavate ,pulite e sminuzzate i broccoli, tagliate a dadini la pancetta affumicata . Versate l'olio in un tegame e soffriggetevi la pancetta insieme al peperoncino tritato e all'aglio. Poi eliminate l'aglio e aggiungete i broccoli, salate leggermente e proseguire la cottura a fuoco moderato per circa25 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Lessate al dente gli spaghetti, scolateli e trasferiteli in una zuppiera, conditeli con la salsa, aggiungete il pecorino grattugiato e portateli caldi a tavola...... MAMMA MIA CHE BONTA'
Nessun commento:
Posta un commento