http://vecchisapori.blogspot.com/ |
INGREDIENTI :400 GR DI SPAGHETTI- 100 GR DI CAVOLO VERZA- 30 GR DI OLIVE NERE DENOCCIOLATE- UN PIZZICO DI ERBE DI PROVENZA- 1 SPICCHIO D'AGLIO- OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA-20 GR DI PEPE ROSA IN GRANI- SALE-.
Pulite la verza, eliminando le foglie esterne e lavatele accuratamente. Tagliate le foglie a striscioline, conservatene un pò. Versate gli spaghetti e le listarelle di verza in una pentola capiente con abbondante acqua salata bollente. Fate scaldare per un minuto l'olio con l'aglio, unitevi le olive snoccilate, il pepe rosa, le erbe di Provenza e lasciate cuocere ancora per un paio di minuti. Scolate la pasta e la verza e condite il tutto con l'olio profumato alle erbe. Mescolate e servite caldi....DELIZIOSI!!!!!!!!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento