http://vecchisapori.blogspot.com/ |
INGREDIENTI: 150 GR DI ZUCCHERO- 1 UOVO- 2 O 3 BANANE SCHIACCIATE- 150 DI COMPOSTA DI MELE- 3 CUCCHIAI DI OLIO DI SEMI- 200 GR DI FARINA- 2 CUCCHIAINI RASI DI LIEVITO PER DOLCI- 80 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE-.
Preriscaldare il forno a 180°C. Fate fondere il cioccolato. Sbattete lo zucchero insieme all'uovo per2 minuti, poi unite le banane schiacciate, la composta e l'olio. Setacciate insieme farina e lievito e uniteli all'impasto. Mescolate senza sbatterlo troppo. Suddividete l'impasto in due e a una metà unite il cioccolato fuso, incorporatelo e versate, alternandoli, l'impasto scuro e quello chiaro in uno stampo per plum-cake imburrato e infarinato. Infornate per 1 ora, ma verificate la cottura dopo già 40 minuti............Questo dolce ha tutti gli ingredienti per piacere. La banana permette di ridurre al minimo burro e uova e, in più ci mette il suo potassio......Squsito e sano......VERO????
Nessun commento:
Posta un commento