INGREDIENTI :200 GR DI FARINA INTEGRALE- 70 GR DI BURRO- 1 TAZZA DI YOGURT NATURALE - 1/2 CUCCHIAIO DI LIEVITO- 1 UOVO- LATTE Q.B.- SALE-.
Tagliate a tocchetti il burro e fatelo ammorbidire. Unite la farina, il lievito e un pizzico di sale, aggiungete il burro, lo yogurt, e mescolate con cura. Stendete l'impasto ottenuto a uno spessore di 2 cm e con delle formine tagliate i biscotti . Spaziate bene gli scones sulla piastra del forno unta e infarinata. Potete lasciarli cosi,oppure cospargere leggermente la superficie di farina e dorarli con un pò di latte e di uovo sbattuto. Fate cuocere per 15 minuti in forno preriscaldato a 220°C. Lasciateli raffreddare su una griglia. Gustateli tiepidi.....
http://vecchisapori.blogspot.com/ |
Nessun commento:
Posta un commento