http://vecchisapori.blogspot.com/ |
INGREDIENTI: 200 GR DI FARINA INTEGRALE- 175 GR DI BURRO- 75 GR DI ZUCCHERO DI CANNA- 30 GR DI CAFFè SOLUBILE- 50 GR DI CACAO IN POLVERE- 1/2 CUCCHIAINO DI CANNELLA IN POLVERE- 1/2 CUCCHIAINO DI LIEVITO IN POLVERE- SALE-.
In un recipiente lavorate con la frusta il burro precedetemente lasciato ammorbidire a temperatura ambiente e tagliato a tocchi, con lo zucchero e cannella, fino a otttenere un composto cremoso. Aggiungete il caffè solubile, il cacao e un pizzico di sale, continuando a sbattere, incorporate la farina e il lievito setacciato, mescolando bene. Ricoprite il fondo di una teglia con carta da forno e versatevi l'impasto a cucchiaini (oppure potete dargli delle forme a piacere). Fate cuocere i biscotti in forno a 180°C per circa 15-20 minuti e sfornarli quando saranno ben cotti. Lasciate raffreddare prima di servire
ma che buoni questi biscotti, mi piacciono molto i dolci con il caffè. CIAO SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia, anche a me il caffè piace e quindi anche i dolci infatti devo provare a fare una crostata con crema di caffè....Buona giornata...
RispondiEliminaI biscottini al caffè!!! Li devo assolutamente provare! Intanto mi aggiungo ai tuoi sostenitori.. qui ci sono ricette niente male ;))) A presto :)) Erika
RispondiEliminaGrazie Eka....benvenuta nel mio blog
RispondiEliminaBuona giornata...Un salutone!!!!!