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INGREDIENTI : 400 GR DI RISO- 4 FEGATINI DI POLLO E 4 VENTRIGLI- 1 CIPOLLA- UN CIUFFO DI PREZZEMOLO- 2 FOGLIE DI SALVIA- BRODO Q.B.- PARMIGIANO GRATTUGIATO- OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA- SALE- PEPE-.
Tritate la cipolla e fatela ammorbidire in alcuni cucchiai d'olio insieme con le foglie di salvia. Unite i ventrigli e i fegatini tagliati a pezzettini, lasciate rosolare quindi versate il riso e mescolatelo al condimento. Salate , pepate, poi coprite il riso con il brodo( circa 1 litro) ben caldo e fate cuocere per 15-20 minuti su fiamma vivace. A fine cottura il riso deve essere al dente a all'onda -8 eventualmente unite ancora un pò di brodo caldo). Spegnete, condite con prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato, poi lasciate mantecare a pentola coperta per qualche minuto prima di servire.
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