INGREDIENTI : 250 GR DI RISO CARNAROLI- 150 GR DI POLPA DI MAIALE- 100 GR DI PARMIGIANO- 1 RAMETTO DI ROSMARINO- 1/2 CUCCHIAINO DI CANNELLA- 1/2 LT DI BRODO- 50 GR DI BURRO- SALE - PEPE IN GRANI-.
Tagliate la polpa di maiale a pezzettini, conditela con sale e pepe macinato fresco, quindi lasciatela riposare in un contenitore coperto per almeno un'ora. Mettete il burro in una casseruola e fatelo sciogliere a fuoco molto basso. Aggiungete la carne e il rosmarino, fateli insaporire nel burro per qualche minuto, quindi allungate con 3 cucchiai di brodo, coprite e fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. Versatevi il riso e portatelo a cottura allungando via via con il brodo.
Aggiustate di sale, spegnete e condite con il parmigiano e la cannella. Fate mantecare per 3-4 minuti circa....
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