Preparate la besciamella o utilizzate quella già pronta. Mondate i funghi, puliteli, strofinateli con un canovaccio inumidito, affettateli e stufateli con un pò d'olio fatto precedentemente insaporire con lo spicchio d'aglio schiacciato. Una volta cotti togliete l'aglio e condite con sale , pepe e prezzemolo finemente tritato. Amalgamate l'emmenthal tagliato a dadini con la besciamella e 2 cucchiai dei funghi precedentemente preparati. Lessate la pasta, scolatela al dente e conditela con i funghi, mescolando bene tutti gli ingredienti, quindi disponetela a strati in una teglia da forno alternandola con besciamella e parmigiano grattugiato. Terminate con besciamella, parmigiano e qualche fiocchetto di burro, passate a cucocere in forno caldo per 15-20 minuti
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INGREDIENTI: 400 gr di maccheroni- 200 gr di funghi- 100 gr di emmenthal- 1 spicchio d'aglio- prezzemolo- 3,5 dl di besciamella- 100 gr di parmigiano grattugiato- burro- olio extravergine d'oliva- sale e pepe-.
Preparate la besciamella o utilizzate quella già pronta. Mondate i funghi, puliteli, strofinateli con un canovaccio inumidito, affettateli e stufateli con un pò d'olio fatto precedentemente insaporire con lo spicchio d'aglio schiacciato. Una volta cotti togliete l'aglio e condite con sale , pepe e prezzemolo finemente tritato. Amalgamate l'emmenthal tagliato a dadini con la besciamella e 2 cucchiai dei funghi precedentemente preparati. Lessate la pasta, scolatela al dente e conditela con i funghi, mescolando bene tutti gli ingredienti, quindi disponetela a strati in una teglia da forno alternandola con besciamella e parmigiano grattugiato. Terminate con besciamella, parmigiano e qualche fiocchetto di burro, passate a cucocere in forno caldo per 15-20 minuti
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