INGREDIENTI : ( per 4 persone ) : 4 coscie di pollo - rosmarino - pepe q.b. - 2 bicchieri di birra chiara - sale q. b. - 2 spicchi di aglio - olio extra vergine d'oliva -.
PROCEDIMENTO : Lavare bene il pollo e bruciare sulla fiamma per eliminare i vari peli delle piume. Sbucciare l'aglio e lavare bene il rosmarino ,farne un piccolo trito aggiungere sale e pepe ,passare il pollo sul trito. In una padella mettere l'olio e far cuocere il pollo facendolo dorare , aggiungere la birra e lasciarla evaporare.Coprire con un coperchio e mescolare ogni tanto ,aggiungere altra birra se occorre . Trasferire il pollo su di un piatto da portata e.....BUON APPETITO !!!!! Devo dire che è molto gustoso , rimane un buon sapore di amarognolo dato proprio dalla birra che risulta piacevole..Un modo diverso per proporre il pollo , e poi una bella scarpetta con il pane per raccogliere il sughetto risulta appagante,,,,👌👌😍
PROCEDIMENTO : Lavare bene il pollo e bruciare sulla fiamma per eliminare i vari peli delle piume. Sbucciare l'aglio e lavare bene il rosmarino ,farne un piccolo trito aggiungere sale e pepe ,passare il pollo sul trito. In una padella mettere l'olio e far cuocere il pollo facendolo dorare , aggiungere la birra e lasciarla evaporare.Coprire con un coperchio e mescolare ogni tanto ,aggiungere altra birra se occorre . Trasferire il pollo su di un piatto da portata e.....BUON APPETITO !!!!! Devo dire che è molto gustoso , rimane un buon sapore di amarognolo dato proprio dalla birra che risulta piacevole..Un modo diverso per proporre il pollo , e poi una bella scarpetta con il pane per raccogliere il sughetto risulta appagante,,,,👌👌😍
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