INGREDIENTI : 300 g pasta corta - olio extravergine d'oliva - 1 melanzana -
pomodorini cigliegini - olive nere - origano - 1 spicchio d'aglio - sale q.b. -
In in padella mettere l'olio extravergine con lo spicchio d'aglio e farlo leggermente soffriggere, mettere la melanzana tagliata a dadini e lasciare cuocere ,salare.
In una pentola mettere a bollire l'acqua per la pasta che cuocerete al dente, scolare la pasta e passarle sotto l'acqua fredda per tenere la cottura. Tagliare i pomodorini e le olive ,aggiungerli alla pasta cosi anche le melanzane .Irrorare la pasta con l' olio di cottura delle melanzane , le darà sapore. Dare una spruzzata di origano e....impiattare!!!!
pomodorini cigliegini - olive nere - origano - 1 spicchio d'aglio - sale q.b. -
http://vecchisapori.blogspot.com |
In in padella mettere l'olio extravergine con lo spicchio d'aglio e farlo leggermente soffriggere, mettere la melanzana tagliata a dadini e lasciare cuocere ,salare.
In una pentola mettere a bollire l'acqua per la pasta che cuocerete al dente, scolare la pasta e passarle sotto l'acqua fredda per tenere la cottura. Tagliare i pomodorini e le olive ,aggiungerli alla pasta cosi anche le melanzane .Irrorare la pasta con l' olio di cottura delle melanzane , le darà sapore. Dare una spruzzata di origano e....impiattare!!!!
http://vecchisapori.blogspot.com |
Nessun commento:
Posta un commento