INGREDIENTI : pasta sfoglia - 4 patate - 4 wurstel - 1 tuorlo- sale - pepe - rosmarino - olio di oliva - 1 spicchio d'aglio -.
Pelare le patate e pulirle con uno strofinaccio, tagliarle a tocchetti .Metterle in una padella con olio caldo e uno spicchio d'aglio intero ( appena si colora toglietelo), farle dorare. Aggiungere il rosmarino. Tagliare a rondelle i wurstel e aggiungerli alle patate ,coprire con un coperchio e lasciare cuocere finchè non siano dorate, salare e pepare.
Prendere la pasta sfoglia e adagiarla su una placca rivestita con carta da forno, spennellarla con il rosso d'uovo.
Sistemare il composto sulla sfoglia, aiutandosi con un cucchiaio di legno, mettere la torta in forno già caldo a 200°C per 35 minuti...Sfornare e buona mangiata!!!! Vi consiglio di provarla, gustosissima!!!!
http://vecchisapori.blogspot.com |
Pelare le patate e pulirle con uno strofinaccio, tagliarle a tocchetti .Metterle in una padella con olio caldo e uno spicchio d'aglio intero ( appena si colora toglietelo), farle dorare. Aggiungere il rosmarino. Tagliare a rondelle i wurstel e aggiungerli alle patate ,coprire con un coperchio e lasciare cuocere finchè non siano dorate, salare e pepare.
Prendere la pasta sfoglia e adagiarla su una placca rivestita con carta da forno, spennellarla con il rosso d'uovo.
Sistemare il composto sulla sfoglia, aiutandosi con un cucchiaio di legno, mettere la torta in forno già caldo a 200°C per 35 minuti...Sfornare e buona mangiata!!!! Vi consiglio di provarla, gustosissima!!!!
http://vecchisapori,blogspot,com |
questa e' davvero da paura!!!!!
RispondiEliminatroppo buona!!!!!!
buona domenica
Grazie Carla...buona domenica anche a te!
Elimina