: |
http://vecchisapori.blogspot.com |
Per la farcia : 250 g di mascarpone - 50 g di zucchero - 4 cucchiai di nutella -.
Su un piano da lavoro mettete la farina a fontana, mettete al centro il burro, ammorbidito a temperatura ambiente,tagliato a pezzetti , il lievito, lo zucchero a velo, l'uovo, la scorza del limone grattugiato. Lavorate bene gli ingredienti amalgamandoli fra loro. Formate una palla e copritela con carta trasparente per alimenti e mettetela per circa 30 minuti in frigo.
Preparate la farcia : in una ciotola capiente mettete il mascarpone , unite lo zucchero e la nutella ( se volete si può aromatizzare con qualche goccia di rum). Con un cucchiaio di legno amalgamare bene. Prendere la pasta dal frigo e distenderla a formare un disco , adagiatela in una teglia ricoperta con carta da forno. Sistemate la farcia sulla pasta e ritagliate con la pasta in eccesso le strisce per formare la griglia. Mettete in forno già caldo a 180°c per circa 30/35 minuti. Sfornare e spolverare con zucchero a velo.......E BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!
che buona!!!
RispondiEliminae chi resiste?