INGREDIENTI : 100 g di farina - 100 g di farina di cocco essiccato - 100 g di noccioline in granella - 80 g di zucchero semolato - 50 g di margarina o burro - 1 uovo - 1 cucchiaio di lievito.
In una ciotola montate la margarina ( o burro) con lo zucchero, aggiungete il tuorlo d'uovo e mescolate. Montate a neve l'albume e unitelo al composto, unite le noccioline in granella, metà delle due farine poco alla volta, il lievito e mescolate fino ad ottenere un composto liscio. Mettete l'impasto su una spianatoia e impastate con le mani ,aggiungete le rimanenti farine e lavorate l'impasto finchè non diventerà morbido. Stendete l'impasto di circa 1 cm di altezza e con un taglia biscotti o con un bicchiere capovolto tagliate la pasta in tanti dischetti, cospargeteli con altra farina di cocco. Prendete la placca ricoperta con carta da forno e adagiatevi i biscotti distanziandoli uno dall'altro. Mettete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti ....Deliziosi ..ma già spariti ...dovrò farne degli altri visto che sono piaciuti molto e mi sono stati richiesti per un incontro fra amiche....
vecchisapori.blogspot.com |
In una ciotola montate la margarina ( o burro) con lo zucchero, aggiungete il tuorlo d'uovo e mescolate. Montate a neve l'albume e unitelo al composto, unite le noccioline in granella, metà delle due farine poco alla volta, il lievito e mescolate fino ad ottenere un composto liscio. Mettete l'impasto su una spianatoia e impastate con le mani ,aggiungete le rimanenti farine e lavorate l'impasto finchè non diventerà morbido. Stendete l'impasto di circa 1 cm di altezza e con un taglia biscotti o con un bicchiere capovolto tagliate la pasta in tanti dischetti, cospargeteli con altra farina di cocco. Prendete la placca ricoperta con carta da forno e adagiatevi i biscotti distanziandoli uno dall'altro. Mettete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti ....Deliziosi ..ma già spariti ...dovrò farne degli altri visto che sono piaciuti molto e mi sono stati richiesti per un incontro fra amiche....
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