INGREDIENTI : 1 kg di zucca - 3 uova- 1/2 bicchiere di panna liquida -100 gr di parmigiano grattugiato -pangrattato -burro - noce moscata -zenzero -sale peperoncino-.
Private la zucca della buccia e dei semi, tagliatela a pezzi e fatela cuocere al forno. Quando sarà cotta passatela al passaverdure raccogliendo il purea in una terrina. Unite 2 uova intere e un tuorlo, il parmigiano, la panna, qualche cucchiaiata di pangrattato, sale, un pizzico di peperoncino, uno di noce moscata e un pò di zenzero grattugiato.
Ungete con del burro una pirofila, spolveratela di pangrattato, versatevi il composto, distribuite qualche fiocchetto di burro e mettete a cuocere in forno a circa 160- 180°C per circa 20 minuti. Sfornate e servite......
Se acquistate una zucca a pezzi, fate attenzione che la parte tagliata ed esposta all'aria non sia asciutta, che il frutto sia ben sodo e maturo, che non presenti punti cedevoli e che i semi siano umidi e scivolosi
http://vecchisapori.blogspot.com |
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Se acquistate una zucca a pezzi, fate attenzione che la parte tagliata ed esposta all'aria non sia asciutta, che il frutto sia ben sodo e maturo, che non presenti punti cedevoli e che i semi siano umidi e scivolosi
la zucca è fantastica....Baci e buona serata
RispondiEliminaGrazie Laura.....Una buona serata anche a te!!!!
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