INGREDIENTI :1/2 KG DI SPAGHETTI - 1 CUCCHIAIO DI STRUTTO ( OPPURE OLIO EXTRAVERGINE) -300 gr di guanciale - 3 uova - pecorino grattigiato - sale e pepe.-
Altra ricetta molto semplice e molto apprezzata. Soffriggete in 1 cucchiaio di strutto o nell'olio il guanciale, tagliato a pezzetti e lasciatelo dorare leggermente. Sbattete intanto in una terrina le uova con 4 cucchiai di pecorino grattugiato sale e pepe. Lessate al dente 500 gr di spaghetti, scolateli e mescolateli immediatamente alle uova e al guanciale, ripassate tutto 2 minuti in padella finchè le uova non s siano rapprese.Condite con altro pecorino e abbondante pepe.....Non si rifiuta mai un piatto di spaghetti alla carbonara , anche con 40° all'ombra........vero???
http://vecchisapori.blogspot.com |
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è uno dei miei piatti preferiti e a te è venuto splendidamente; hai ragione anche con 40 o 50° all'ombra la carbonara è sempre la carbonara. bacioni
RispondiEliminaUn classico intramontabile e soprattutti irrinunciabile!
RispondiEliminati sono venuti benissimo!
RispondiEliminaE 'stata la perfetta tuo spaghetti alla carbonara, e certamente una delizia. Congratulazioni. Abbracci, Marta
RispondiEliminaEilà....grazie ragazze...lo sapevo che questo piatto avrebbe avuto dei consensi positivi.Accidenti che buoni!!!Un abbraccio e alla prossima....
RispondiEliminaUn sogno ad occhi apertie gola alle stelle!
RispondiEliminaUn bacio e grazie di esserti unita al mio blog...così ho scoperto il TUO. Tornerò spesso a trovarti ;-)
è un classico sempre moderno...............Baci
RispondiEliminae' un piatto intramontabile,troppo buono!!!
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