I Dolcissimi.................

Ho sempre adorato cucinare e in particolare fare dolci, ma non quelli da grandi chef complicati e difficili.....Una bella torta di mele, una soffice torta al cioccolato, l'importante è che sia fatta con semplicità e amore e che delizi i palati che le gusteranno.....LA DOLCEZZA E' IL BENE PIU' PREZIOSO DA DONARE A CHI SI AMA !

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giovedì 15 settembre 2011

***SPAGHETTI ALLA CARBONARA***

INGREDIENTI :1/2 KG DI SPAGHETTI - 1 CUCCHIAIO DI STRUTTO ( OPPURE OLIO EXTRAVERGINE) -300 gr di guanciale - 3 uova - pecorino grattigiato - sale e  pepe.-

http://vecchisapori.blogspot.com

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Altra ricetta molto semplice e molto apprezzata. Soffriggete in 1 cucchiaio di strutto o nell'olio il guanciale, tagliato a pezzetti e lasciatelo dorare leggermente. Sbattete intanto in una terrina le uova con 4 cucchiai di pecorino grattugiato sale e pepe. Lessate al dente 500 gr di spaghetti, scolateli e mescolateli immediatamente alle uova e al guanciale, ripassate tutto 2 minuti in padella finchè le uova non s siano rapprese.Condite con altro pecorino e abbondante pepe.....Non si rifiuta mai un piatto di spaghetti alla carbonara , anche con 40° all'ombra........vero???

8 commenti:

  1. è uno dei miei piatti preferiti e a te è venuto splendidamente; hai ragione anche con 40 o 50° all'ombra la carbonara è sempre la carbonara. bacioni

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  2. Un classico intramontabile e soprattutti irrinunciabile!

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  3. E 'stata la perfetta tuo spaghetti alla carbonara, e certamente una delizia. Congratulazioni. Abbracci, Marta

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  4. Eilà....grazie ragazze...lo sapevo che questo piatto avrebbe avuto dei consensi positivi.Accidenti che buoni!!!Un abbraccio e alla prossima....

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  5. Un sogno ad occhi apertie gola alle stelle!

    Un bacio e grazie di esserti unita al mio blog...così ho scoperto il TUO. Tornerò spesso a trovarti ;-)

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