I Dolcissimi.................

Ho sempre adorato cucinare e in particolare fare dolci, ma non quelli da grandi chef complicati e difficili.....Una bella torta di mele, una soffice torta al cioccolato, l'importante è che sia fatta con semplicità e amore e che delizi i palati che le gusteranno.....LA DOLCEZZA E' IL BENE PIU' PREZIOSO DA DONARE A CHI SI AMA !

Lettori fissi

giovedì 15 settembre 2011

***PISELLI AL PROSCIUTTO***

http://vecchisaporiblogspot.com
INGREDIENTI :1 kg di piselli - olio extravergine d'oliva- cipolla- 50 gr di prosciutto crudo- sale - pepe-.

I piselli romaneschi sono dolcissimi e tenerissimi. Calcolatene 1 kg abbondante per 6 persone, sgranateli e metteteli a cuocere in una pentola dove abbia soffritto leggermente olio extravergine con 1/2 cipolla tritata. Lasciate cuocere a fuoco vivo i piselli per 10 minuti e quando saranno cotti, o quasi, aggiungetevi il prosciutto crudo tagliuzzato, salate e pepate.Mettete su di un piatto da portata e servite ....è un ottimo contorno!!!!!

1 commento:

°°° ER PORCO E ER SOMARO°°°

Una mattina un povero Somaro, ner vede un Porco amico annà ar macello, sbottò in un pianto e disse:-" Addio, fratello: nun se vedemo più, nun c'è riparo! " -Bisogna esse filosofo, bisogna; -iè disse er Porco -via, nun fà lo scemo chè forse un giorno se ritroveremo in quarche mortadella de Bologna! TRILUSSA