INGREDIENTI :250 gr di gamberetti - 2,5 dl di besciamella soda - 4 uova - noce moscata- sale- pepe-.
Sgusciate i gamberetti e riduceteli in purea. Stemperate il purè di gamberetti con una quantità quasi uguale di besciamella molto soda. Salate, pepate e insaporite con noce moscata. Fate cuoceree, quando il composto inizia a prendere il bollore, togliete dal fuoco.
Sbattete 4 tuorli e montate 3 albumi. Unite i tuorli e gli albumi alla purea di gamberetti. Versate il composto in una pirofila da soufflè imburrata e fate cuocere in forno a 200°C per circa 30-35 minuti( non aprite mai il forno ). Servite ben caldo capovolgendo il soufflè su un piatto da portata....
L'altra sera avevo invitati a cena e ho voluto fare questo soufflè....avevo paura che non venisse bene, che moi si afflosciasse...invece...un figurone!!!! Meno male e pure stavolta è andata bene !!!!!
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Sbattete 4 tuorli e montate 3 albumi. Unite i tuorli e gli albumi alla purea di gamberetti. Versate il composto in una pirofila da soufflè imburrata e fate cuocere in forno a 200°C per circa 30-35 minuti( non aprite mai il forno ). Servite ben caldo capovolgendo il soufflè su un piatto da portata....
L'altra sera avevo invitati a cena e ho voluto fare questo soufflè....avevo paura che non venisse bene, che moi si afflosciasse...invece...un figurone!!!! Meno male e pure stavolta è andata bene !!!!!
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