INGREDIENTI PER 4 PERSONE : 4 fette di pane casareccio- 200 gr di pomodoro fresco - 1 spicchio d'aglio- basilico- origano- olio extravergine d'oliva- sale-.
Lavate i pomodori e tagliateli in piccoli cubetti. Lavate il basilico e tritatelo finemente. In una terrina unite i pomodori, il basilico,l'olio e il sale. Fate abbrustolire le fette di pane sulla griglia o fatele dorare nell forno, facendo attenzione a non farle tostare troppo dato che la mollica interna deve rimanere morbida. Prendete quindi le fette di pane e strofinatele con l'aglio. Distribuite su ogni fetta il composto di pomodoro e servite.....
Che dire.....la bruschetta o la "panzanella" come viene anche chiamata è sempre apprezzata, è buona, fresca, veloce da preparare e mette di buonumore specie se mangiata in compagnia....come si dice "più la mandi giù e più ti tira sù....." BUONA BRUSCHETTA A TUTTI!!!!!
http://vecchisapori.blogspot.com |
Che dire.....la bruschetta o la "panzanella" come viene anche chiamata è sempre apprezzata, è buona, fresca, veloce da preparare e mette di buonumore specie se mangiata in compagnia....come si dice "più la mandi giù e più ti tira sù....." BUONA BRUSCHETTA A TUTTI!!!!!
Quando è bella la bruschetta, io l'adoro! Hai un bel blog, tanto da mangiare, fai venire fame! Vedo che sei di Roma. Io sono qui per l'estate ma abito a Trapani. Ti seguo subito!
RispondiEliminaMolto buone le bruschette, io le mangerei sempre in qualsiasi stagione. bacione
RispondiEliminaBeautiful blog! I found you through Saucy Siciliana. I am happily following you now.
RispondiEliminabuona la bruschetta!
RispondiEliminaadatta come merenda e/o aperitivo!!!