INGREDIENTI: 2 limoni non trattati - 3 pesche- 0,5l di latte- 60 gr di mazeina- 40 gr di miele- 1 bustina di vanillina-.
Lavare 1 limone e grattugiare la scorza, evitando la parte bianca perchè molto amara, quindi spremerne il succo di tutti e due. Versare in un tegame il latte, unire la mazeina setacciata e mescolare con la frusta ,per evitare che si formino dei grumi, quindi aggiungere il succo dei limoni filtrato e la scorza grattugiata.
Scaldare il latte senza raggiungere l'ebollizione, aggiungere il miele e la vanillina e lasciare cuocere per 15 minuti a fuoco basso, sempre mescolando. Versare il composto in uno stampo da budino e lasciare rassodare in frigo per 2 ore.
Sbucciare le pesche, eliminando i noccioli, tagliarle a spicchi e frullarle; trasferire il passato in un tegame, metterlo a fiamma dolce per 10 minuti, quindi farlo raffreddare. Sformare il budino e servire con la salsa alle pesche e decorare con spicchi di pesca......
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Scaldare il latte senza raggiungere l'ebollizione, aggiungere il miele e la vanillina e lasciare cuocere per 15 minuti a fuoco basso, sempre mescolando. Versare il composto in uno stampo da budino e lasciare rassodare in frigo per 2 ore.
Sbucciare le pesche, eliminando i noccioli, tagliarle a spicchi e frullarle; trasferire il passato in un tegame, metterlo a fiamma dolce per 10 minuti, quindi farlo raffreddare. Sformare il budino e servire con la salsa alle pesche e decorare con spicchi di pesca......
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