I Dolcissimi.................

Ho sempre adorato cucinare e in particolare fare dolci, ma non quelli da grandi chef complicati e difficili.....Una bella torta di mele, una soffice torta al cioccolato, l'importante è che sia fatta con semplicità e amore e che delizi i palati che le gusteranno.....LA DOLCEZZA E' IL BENE PIU' PREZIOSO DA DONARE A CHI SI AMA !

Lettori fissi

sabato 16 luglio 2011

***SEPPIE CON I PISELLI***

INGREDIENTI :1 kg di seppie- 400 gr di passata di pomodoro- 600 gr di piselli- 1/2 cipolla- olio extravergine d'oliva- peperoncino piccante- sale -.
http://vecchisapori.blogspot.com
Spellate le seppie, togliete l'asso e la vescichetta dell'inchiostro, gli occhi e la bocca. Tagliatele a listarelle, lavatele bene e mettetele in una casseruola con l'olio, la cipolla, il pomodoro, il peperoncino e il sale. Cuocete per un' oretta a fuoco moderato, poi aggiungete i piselli e mescolare fino a quando i piselli saranno cotti, aggiungendo un pò di acqua se necessario. A cottura ultimata servire caldi o anche tiepidi e munirvi di tanto pane per fare la famosa " scarpetta " che in questo piatto è d'obbligo.......BUON APPETITO!!! Un abbraccio.....

Nessun commento:

Posta un commento

°°° ER PORCO E ER SOMARO°°°

Una mattina un povero Somaro, ner vede un Porco amico annà ar macello, sbottò in un pianto e disse:-" Addio, fratello: nun se vedemo più, nun c'è riparo! " -Bisogna esse filosofo, bisogna; -iè disse er Porco -via, nun fà lo scemo chè forse un giorno se ritroveremo in quarche mortadella de Bologna! TRILUSSA