http://vecchisapori.blogspot.com |
http://vecchisapori.blogspot.com |
In una padella ampia fate sciogliere il burro e quando comincerà a soffriggere aggiungete i saltimbocca e fateli rosolare per un paio di minuti per lato. Quando si saranno rosolati, aggiungete il vino bianco e fate sfumare.
Una volta cotti salate, pepate e toglieteli dalla padella. Servite i saltimbocca caldi irrorandoli con il fondo di cottura......
hola
RispondiEliminatiene buena pinta esta receta y muy sencilla de hacer
gracias
un saludo
pepe
Grazie a te...Un saluto
RispondiEliminaLucilla
mia nonna me li faceva sempre da piccola! e proprio in questi giorni, guardando la salvia, ci pensavo! li proverò, lucilla, forse piaceranno anche i miei bimbi!
RispondiEliminaNavigando tra i blog sono finita qui...
RispondiEliminaComplimenti per il tuo spazio ricco di foto, ricette e contenuti interessanti.
Mi sono unita ai tuoi follower cosi non ti perdo di vista.
Se ti va passa da me, sei la benvenuta.
La magica Zucca
Grazie mille....sicuramente ti verrò a trovare!!!
RispondiEliminammmmmh!!! non posso vederli di prima mattina! mi sono unita ai tuoi sostenitori!!!
RispondiEliminaSembra gustosissima questa preparazione per l acarne, sai che non ho mai provato? Grazie per la ricetta e alla prossima ^_^
RispondiEliminaTì
A casa ti ringrazierebbero moltissimoper questa ricetta!!!! Un abbraccio e buonissima serata
RispondiEliminaDomani ho gente a cena e voglio fare qualcosa di semplice ma gustoso. Penso che i tuoi saltimbocca siano perfetti!
RispondiEliminaSe ti va passa da me.
Carla