http://vecchisapori.blogspot.com |
Tagliate la mozzarella a dadini, sminuzzate le alici e mettetele dentro ai fiori di zucca.Preparate una pastella abbastanza densa con acqua, farina e sale( io ci metto anche un pò di birra), immergetevi uno alla volta i fiori farciti e fate sgocciolare l'eccesso di pastella.
http://vecchisapori.blogspot.com |
Ci piacciono da morire e ogni volta nè devo fare una quantità enorme perchè sono come le ciliege....una tira l'altra..!!!!PROVATELE!!
Lucilla, quanto adoro i fiori fatti così; mia mamma me li fa sempre quando torno a casa io invece non li faccio mai perché temo il paragone con mia mamma. Baciotti
RispondiEliminaGrazie della tua visita Lucilla, e piacere di conoscerti, da oggi ti seguo pure io, baci, a presto!!!!!
RispondiEliminanon conoscevo questa ricetta! sono passata anche per dirti Grazie per il tuo abbraccio...è stato un grande regalo per me!
RispondiEliminache buoni i fiori di zucca fatti così, e che brava tu!!! :))
RispondiEliminaGrazie a tutte!!
RispondiEliminaSicuramente voterò la tua ricettina....!!!