I Dolcissimi.................

Ho sempre adorato cucinare e in particolare fare dolci, ma non quelli da grandi chef complicati e difficili.....Una bella torta di mele, una soffice torta al cioccolato, l'importante è che sia fatta con semplicità e amore e che delizi i palati che le gusteranno.....LA DOLCEZZA E' IL BENE PIU' PREZIOSO DA DONARE A CHI SI AMA !

Lettori fissi

giovedì 2 giugno 2011

***CROSTINI ALLA PONTICIANA***


http://vecchisapori.blogspot.com/

INGREDIENTI :8 FETTE DI PANE CASARECCIO - 2 MOZZARELLE - 150 GR DI PROSCIUTTO CRUDO-  FUNGHI TRIFOLATI - BURRO - SALE E PEPE-.

Rosolate nel burro le fette di pane. Quando saranno dorate guarnitele con qualche fetta di mozzarella, una fetta di prosciutto crudo e una cucchiaiata di funghi tifolati. Infornate in forno già caldo a 180° C per qualche minuto e servite.....OTTIMO antipasto...e perchè no , per i buongustai anche per una notevole ...MERENDA!!!!! RICETTA ROMANA....

3 commenti:

  1. Ottimo antipasto?Io mangerei solo questo?devono essere strepitosi:::buon week-end Lucilla!!

    RispondiElimina
  2. Ne addenterei uno volentieri adesso....mmm simmy

    RispondiElimina
  3. Ciao a tutte, si sono molto gustosi....grazie e buona giornata..

    RispondiElimina

°°° ER PORCO E ER SOMARO°°°

Una mattina un povero Somaro, ner vede un Porco amico annà ar macello, sbottò in un pianto e disse:-" Addio, fratello: nun se vedemo più, nun c'è riparo! " -Bisogna esse filosofo, bisogna; -iè disse er Porco -via, nun fà lo scemo chè forse un giorno se ritroveremo in quarche mortadella de Bologna! TRILUSSA