Per dessert di fine pasto oggi ho fatto questa crema e ,avendone fatta un pò di più domani la utilizzerò per farci una bella crostata
http://vecchisapori.blogspot.com/ |
INGREDIENTI : 1 AVOCADO PIUTTOSTO MATURO- 200 GR DI PINOLI- 3 CUCCHIAI DI PANNA MONTATA- 3 CUCCHIAI DI LATTE DI NOCE DI COCCO- 3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO- 3 BICCHIERINI DI LIQUORE TIPO AMARETTO DI SARONNO-. PER GUARNIRE...- 25 GR DI PINOLI.....
Sbucciate l'avocado, apritelo e togliete il nocciolo, quindi passatelo al passaverdure. Pestate i pinoli nel mortaio insieme a metà zucchero. Metteteli in una terrina, con la panna, il latte di noce di cocco, il liquore e il restante zucchero. Lavorate bene il composto con un cucchiaio di legno per almeno 10 minuti, quindi unite il passato di avocado e lavorate ancora per un altro quarto d'ora.La crema deve essere liscia e omogenea; sistematela in una ciotola di vetro e decorate la superficie con i pinoli . Mettetela in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire
Nessun commento:
Posta un commento