I Dolcissimi.................

Ho sempre adorato cucinare e in particolare fare dolci, ma non quelli da grandi chef complicati e difficili.....Una bella torta di mele, una soffice torta al cioccolato, l'importante è che sia fatta con semplicità e amore e che delizi i palati che le gusteranno.....LA DOLCEZZA E' IL BENE PIU' PREZIOSO DA DONARE A CHI SI AMA !

Lettori fissi

sabato 14 maggio 2011

***CREMA AI PINOLI***

Per dessert di fine pasto oggi ho fatto questa crema e ,avendone fatta un pò di più domani  la utilizzerò per farci una bella crostata

http://vecchisapori.blogspot.com/

INGREDIENTI : 1 AVOCADO PIUTTOSTO MATURO- 200 GR DI PINOLI- 3 CUCCHIAI DI PANNA MONTATA- 3 CUCCHIAI DI LATTE DI NOCE DI COCCO- 3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO- 3 BICCHIERINI DI LIQUORE TIPO AMARETTO DI SARONNO-.  PER GUARNIRE...- 25 GR DI PINOLI.....
Sbucciate l'avocado, apritelo e togliete il nocciolo, quindi passatelo al passaverdure. Pestate i pinoli nel mortaio insieme a metà zucchero. Metteteli in una terrina, con la panna, il latte di noce di cocco, il liquore e il restante zucchero. Lavorate bene il composto con un cucchiaio di legno per almeno 10 minuti, quindi unite il passato di avocado e lavorate ancora per un altro quarto d'ora.La crema deve essere liscia e omogenea; sistematela in una ciotola di vetro e decorate la superficie con i pinoli . Mettetela in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire

Nessun commento:

Posta un commento

°°° ER PORCO E ER SOMARO°°°

Una mattina un povero Somaro, ner vede un Porco amico annà ar macello, sbottò in un pianto e disse:-" Addio, fratello: nun se vedemo più, nun c'è riparo! " -Bisogna esse filosofo, bisogna; -iè disse er Porco -via, nun fà lo scemo chè forse un giorno se ritroveremo in quarche mortadella de Bologna! TRILUSSA