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Ingredienti : 500 gr di polpa di vitello tritata- 100 gr di salsiccia- 100 gr di prosciutto crudo- 50 gr di mortadella- 2 foglie di salvia- 1ciuffo di prezzemolo- 2 uova- una grattatina di noce moscata- 60 gr di grana padano grattugiato- yogurt-olio extravergine d'oliva- pangrattato- sale e pepe-.
Tritate il prosciutto, la mortadella e le erbe aromatiche e mescolate tutto in una ciotola con la polpa di vitello e la salciccia spellata e sgranata. Incorporate il grana, le uova sbattute, la noce moscata e due cucchiai di yogurt. Salate, pepate e mescolate bene.Formate un polpettone con il composto ottenuto, passatelo nel pangrattato e mettetelo in uno stampo da plum-cake foderato con un foglio di carta da forno unto d'olio. Coprite con altra carta e cuocete il polpettone in forno caldo a 180°C per 50 minuti. Eliminate la carta superiore e proseguite la cottura per altri 30 minuti. Sfornate, lasciatelo raffreddare e tagliatelo a fette.....servitelo su un piatto da portata.....
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