Ingredienti per 10 persone: 600gr di pasta sfogliata- 500 gr di crema chantilly- 100 gr di zucchero a velo-.
Preparare le bande di pasta sfogliata della larghezza di 11-12 cm e della lunghezza di 50, poi cuocerle avendo cura di brunirle bene e di farle raffreddare, cuocere anche i ritagli della pasta;
Spalmare circa la metà della crema su di una banda di sfogliata, coprire con un altro strato di pasta, quindi mettere ancora crema e infine l'ultimo strato di pasta. Sbriciolare i ritagli di pasta cotti, parare bene i bordi, spalmarli con un poco di crema e farvi aderire tutto intorno briciole di sfogliata. Cospargere sulla superficie uno strato di zucchero a velo e carammellarlo con un ferro rovente formando un disegno a strisce. ....DELIZIOSO DIREI....
Il millefoglie può essere farcito anche con crema Chantilly e fragole o lamponi e servito con la salsa dello stesso frutto che è all'interno....
Preparare le bande di pasta sfogliata della larghezza di 11-12 cm e della lunghezza di 50, poi cuocerle avendo cura di brunirle bene e di farle raffreddare, cuocere anche i ritagli della pasta;
Spalmare circa la metà della crema su di una banda di sfogliata, coprire con un altro strato di pasta, quindi mettere ancora crema e infine l'ultimo strato di pasta. Sbriciolare i ritagli di pasta cotti, parare bene i bordi, spalmarli con un poco di crema e farvi aderire tutto intorno briciole di sfogliata. Cospargere sulla superficie uno strato di zucchero a velo e carammellarlo con un ferro rovente formando un disegno a strisce. ....DELIZIOSO DIREI....
Il millefoglie può essere farcito anche con crema Chantilly e fragole o lamponi e servito con la salsa dello stesso frutto che è all'interno....
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