Ingredienti : 135 gr di farina integrale- 5-6 mele- 100 gr di uva passa- 50 gr di pinoli- 3 upova- 125 gr di burro- 1 limone- 5 cucchiai di rhum- 3 cucchiai di miele- 3 cucchiaini di lievito- sale-
Per la glassa : 2 uova- 1,5 cucchiai di zucchero-4 dl di panna montata- un pizzico di cannella in polvere- un pizzico di chiodi di garogano in polvere.
Far rinvenire nel rhum l'uva passa; grattugiate la scorza di limone e spremetene il succo, tagliate le mele a fettine e bagnatele nel succo di limone. Lavorate burro e miele per ottenere un composto spumoso cui unirete le uova. Mescolate farina e lievito,e unitevi un pizzico di sale e la scorza di limone grattugiata. Aggiungetemetà dell'uva passa, con il rhum rimasto. Imburrate e infarinate una teglia; versatevi l'imoasto e disponetevi le fette di mele, quindi cospargete con i pinoli e l'uva passa rimasta.Preparate la glassa; lavorate uova e zucchero; aggingete la panna montata, insaporite con cannella e chiodi di garofano e versate il composto sulla torta. Mettete il dolce nel forno preriscaldato e cuocete per 50 minuti a 190°C.....E BUON APPETITO...
Per la glassa : 2 uova- 1,5 cucchiai di zucchero-4 dl di panna montata- un pizzico di cannella in polvere- un pizzico di chiodi di garogano in polvere.
Far rinvenire nel rhum l'uva passa; grattugiate la scorza di limone e spremetene il succo, tagliate le mele a fettine e bagnatele nel succo di limone. Lavorate burro e miele per ottenere un composto spumoso cui unirete le uova. Mescolate farina e lievito,e unitevi un pizzico di sale e la scorza di limone grattugiata. Aggiungetemetà dell'uva passa, con il rhum rimasto. Imburrate e infarinate una teglia; versatevi l'imoasto e disponetevi le fette di mele, quindi cospargete con i pinoli e l'uva passa rimasta.Preparate la glassa; lavorate uova e zucchero; aggingete la panna montata, insaporite con cannella e chiodi di garofano e versate il composto sulla torta. Mettete il dolce nel forno preriscaldato e cuocete per 50 minuti a 190°C.....E BUON APPETITO...
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