Eliminate le foglie più esterne e sciupate del radicchio, tagliatelo a striscioline e lavatelo. Fate rosolare lo scalogno tritato finemente nella padella antiaderente con 1 cucchiaio di olio, unite il radicchio, salate, pepate, e fate appassire per circa 5 minuti a fuoco medio. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Intanto riducete a cubetti il taleggio, sbucciate la pera e tagliatela a dadini; fate tostare la granella di nocciola per qualche istante in un padellino antiaderente. Srotolate la pasta sfoglia e ricavate 2 dischi, foderate la placca con carta da forno bagnata e strizzata, e distribuite su un disco il radicchio, il taleggio tagliato a dadini,la pera tagliata e la granella di nocciole. Coprite con l'altro disco ,sbattete l'uovo con2 cucchiai di latte e spennellate la superficie. Bucherellate con uno stecchino e cuocete in forno già caldo a 200°C per circa 20 minuti, finchè la sfoglia risulterà ben dorata......OTTIMA DIREI............
I Dolcissimi.................
Ho sempre adorato cucinare e in particolare fare dolci, ma non quelli da grandi chef complicati e difficili.....Una bella torta di mele, una soffice torta al cioccolato, l'importante è che sia fatta con semplicità e amore e che delizi i palati che le gusteranno.....LA DOLCEZZA E' IL BENE PIU' PREZIOSO DA DONARE A CHI SI AMA !
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