INGREDIENTI : 300 g di farina 00 - Zucchero 120 g - Uovo 1 a temperatura ambiente - 60 ml di
olio di semi ( girasole ) - Latte tiepido 30 ml - scorza grattugiata di un limone - aroma di vaniglia -
ammoniaca per dolci 6 g oppure 8 g di lievito per dolci.
PROCEDIMENTO : In una ciotola sbattere l'uovo con lo zucchero , la vaniglia, la scorza del
limone grattugiata ,l'olio di semi e amalgamare tutto.
Sciogliere nel latte tiepido l'ammoniaca e aggiungerla al composto, amalgamate bene .
Incorporate la farina e formate un panetto di frolla. Staccate dalla frolla dei pezzetti di pasta di
circa 15 g per uno e disponeteli su una placca rivestita con carta da forno, lasciandoli un pò
distanziati perchè in forno aumentano di volume. Mettete dello zucchero sui biscotti.
Mettete in forno già caldo modalità statico a 180° C per circa 15 minuti. Una volta sfornati e
raffreddati si possono conservare in un contenitore a chiusura ermetica. Saranno pronti per essere
gustati per una sana colazione oppure a merenda.
BUON APPETITO!!!!!
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