INGREDIENTI : 3 Uova medie - 60 g di zucchero semolato - 50 g di latte - 20 g di olio di semi
di arachide - 20 g di liquore a piacere ( Rum ,Limoncello, ecc. ) - 230 g di farina 00 - 10 g di
lievito per dolci - 1 lt di olio di semi per friggere - zucchero a velo.
PROCEDIMENTO : In una ciotola montate uova e zucchero aggiungete l'olio,latte e il liquore
Unite poco per volta la farina e il lievito setacciati. Mettete a scaldare l'olio di semi in una
pentola dai bordi alti per poter friggere ad immersione. Prendete due cucchiaini usateli per
prelevare una quantità di impasto grande come una noce. Immergete l'impasto nell'olio caldo
e fate cuocere mescolando con un cucchiaio per avere una cottura uniforme. Scolate le
castagnole, mettetele su carta assorbente.Una volta raffreddate spolverizzatele con zucchero
a velo.
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Chi non ama i dolci di Carnevale...in particolare le castagnole se ne mangiono come le olive
una tira l'altra .....Buon Appetito !!!!!!
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