INGREDIENTI : Melanzana nera 1 - Pangrattato 200 g - Mozzarella 1 ( potete mettere anche la scamorza) - Fesa di tacchino 4 fette - sale q.b.- Olio di semi q. b -
PROCEDIMENTO : Fare gli involtini di melanzane è semplice e veloce.
Lavate bene la melanzana e eliminate le 2 estremità. Tagliate con un coltello affilato o con la mandolina se l'avete, in senso della lunghezza la melanzana facendo le fette abbastanza sottili.
Grigliatele per qualche minuto su una padella da entrambe le parti, salate.
A cottura finita passatele nel pangrattato da entrambe le parti. Adagiatevi al centro di ogni fetta di melanzana una striscia di fesa di tacchino ( o prosciutto cotto ) e un pezzetto centralmente di mozzarella. Arrotolate la fetta di melanzana e fermate il tutto con uno stecchino. Ripetete l'operazione per tutte le fette. Mettetele in una pirofila da forno irrorate con olio di semi e mettete in forno già caldo a 190°C per 20 minuti. Saranno cotti quando saranno dorati
vecchisapori.blogspot.com |
Nessun commento:
Posta un commento