INGREDIENTI : 300 g di pasta - 1 melanzana -pomodorini pachino - 1 spicchio di aglio- olio extravergine d'oliva - sale q.b. -prezzemolo - pepe - peperoncino -.
Lavare accuratamente la melanzana e tagliarla a dadini senza togliere la buccia. In una padella antiaderente sbucciare e tagliare sottile l'aglio, aggiungere l'olio extra e far leggermente dorare a fiamma dolce. Aggiungere la melanzana e i pachino tagliati a metà , salare e far cuocere fino a quando la melanzana non si ammorbidisce a fine cottura insaporire con del prezzemolo tagliato . In una pentola far bollire dell'acqua salata per cuocere la pasta al dente. Scolarla e aggiungere al composto in padella ,mantecarla aggiungendo un pò di pepe e un pò di peperoncino. Impiattare e degustare al dente ....è deliziosamente gustosa...!!!!
http://vecchisapori.blogspot.com |
Lavare accuratamente la melanzana e tagliarla a dadini senza togliere la buccia. In una padella antiaderente sbucciare e tagliare sottile l'aglio, aggiungere l'olio extra e far leggermente dorare a fiamma dolce. Aggiungere la melanzana e i pachino tagliati a metà , salare e far cuocere fino a quando la melanzana non si ammorbidisce a fine cottura insaporire con del prezzemolo tagliato . In una pentola far bollire dell'acqua salata per cuocere la pasta al dente. Scolarla e aggiungere al composto in padella ,mantecarla aggiungendo un pò di pepe e un pò di peperoncino. Impiattare e degustare al dente ....è deliziosamente gustosa...!!!!
http://vecchisapori.blogspot.com |
Nessun commento:
Posta un commento