INGREDIENTI per 4 persone : 400 g. di fettuccine - 300 g di zucca - 2 salsicce ( io compro sempre quelle di prosciutto) - 1/2 cipolla - olio extravergine d'oliva - parmigiano grattugiato - sale - .
In una capace padella ,mettere l'olio extravergine d'oliva con la cipolla tagliata sottile e le salsicce sgretolate .Far rosolare , aggiungere la zucca tagliata a dadini e lasciar cuocere bene tutti gli ingredienti. Bagnare con un pò di vino bianco e lasciar cuocere affinchè la zucca non diventa morbida.
Mettere sul fuoco una pentola con dell'acqua che porterete a bollore, salare e far cuocere al dente le fettuccine. Scolarle e metterle nella padella con gli altri ingredienti . Con un forchettone girare la pasta per amalgamare al composto. Aggiungere una bella manciata di parmigiano e impiattare ......aggiungere dell'altro parmigiano se vi và.
Vi assicuro che sono squisite....PROVARE PER CREDERE...!!!!
http://vecchisapori.blogspot.com |
http://vecchisapori.blogspot.com |
In una capace padella ,mettere l'olio extravergine d'oliva con la cipolla tagliata sottile e le salsicce sgretolate .Far rosolare , aggiungere la zucca tagliata a dadini e lasciar cuocere bene tutti gli ingredienti. Bagnare con un pò di vino bianco e lasciar cuocere affinchè la zucca non diventa morbida.
Mettere sul fuoco una pentola con dell'acqua che porterete a bollore, salare e far cuocere al dente le fettuccine. Scolarle e metterle nella padella con gli altri ingredienti . Con un forchettone girare la pasta per amalgamare al composto. Aggiungere una bella manciata di parmigiano e impiattare ......aggiungere dell'altro parmigiano se vi và.
Vi assicuro che sono squisite....PROVARE PER CREDERE...!!!!
Che bel primo piatto, complimenti!
RispondiEliminaAntonella
Grazie mille
RispondiElimina