INGREDIENTI : 300 g di farina di cocco - 150 g di zucchero - 100 g di burro - 40 g di fecola di patate - 2 cucchiaini di lievito - 3 uova - 100 g di gocce di cioccolato - qualche goccia di rum.
In una terrina mettere il burro ammorbidito a temperatura ambiente e unire la farina di cocco, lo zucchero , la fecola e il lievito. Amalgamate bene tutto con un cucchiaio di legno e unite uno alla volta i tuorli e il rum . Montate a parte gli albumi e incorporateli delicatamente al composto mescolando dal basso verso l'alto. Imburrate una terrina e versatevi il composto, infornate ,in forno già caldo, a 180°C per circa 35 - 40 minuti.
http//:vecchisapori.blogspot.com |
In una terrina mettere il burro ammorbidito a temperatura ambiente e unire la farina di cocco, lo zucchero , la fecola e il lievito. Amalgamate bene tutto con un cucchiaio di legno e unite uno alla volta i tuorli e il rum . Montate a parte gli albumi e incorporateli delicatamente al composto mescolando dal basso verso l'alto. Imburrate una terrina e versatevi il composto, infornate ,in forno già caldo, a 180°C per circa 35 - 40 minuti.
http://vecchisapori.blogspot.com |
E' sempre ben accetto un plum cake al cocco.
RispondiEliminaottimo!!
baci e buona serata.
Inco
Grazie ,buona serata anche a te...
Elimina