INGREDIENTI : 200
g di ricotta
100
g di latte
50 g di olio
2 uova
200 g di farina 00
120 g di zucchero
q.b. vaniglia
scorza grattugiata di 1 limone
1 bustina di lievito
q.b. gocce di cioccolato
50 g di olio
2 uova
200 g di farina 00
120 g di zucchero
q.b. vaniglia
scorza grattugiata di 1 limone
1 bustina di lievito
q.b. gocce di cioccolato
2
cucchiai di nutella
Per la copertura:
q.b. zucchero a velo vanigliato -
Per la copertura:
q.b. zucchero a velo vanigliato -
http://vecchisapori.blogspot.com |
cioccolato
fondente.-
Preparazione:
Mettere e le uova in una ciotola e con una frusta elettrica
amalgamare bene fino a farli diventare una spuma, aggiungere tutti
gli altri ingredienti e per ultimo le gocce di cioccolato. Versare il
composto nella teglia imburrata e infarinata (io ne ho usata una da
18 cm di diametro). Infornare in forno già caldo a 180°C per circa
40 minuti. Una volta raffreddata spolverare di zucchero a velo
vanigliato. Per le decorazioni di cioccolato , ho fatto sciogliere il
cioccolato fondente a bagnomaria poi con una sacca da pasticcere ho
fatto i ghirigori su carta da forno, ho messo in frigo per 20 minuti
e li ho trasferiti sul dolce....e il gioco è fatto !!!
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