Qualche giorno fà mi sono arrivate Le Alici in salsa Piccante della Rizzoli, iniziando cosi la mia collaborazione con la Rizzoli. Amo le alici in tutte le maniere e cosi avendo comprato dei peperoni e le melanzane scure ho deciso di preparare una ricetta che a me piace tanto.
INGREDIENTI : 5 peperoni rossi - 2 melanzane scure - polpa di pomodoro - 4 Alici in Salsa Piccante Rizzoli - 1/2 cucchiaio di capperi salati -1/2 cipolla - sale - olio extravergine d'oliva.
In una padella mettete la cipolla tagliata finemente, le alici sminuzzate, i capperi, olio extravergine, e fate rosolare. Non appena la cipolla si sarà imbiondita aggiungete i peperoni , lavati e privati dai semi, tagliati a pezzetti . Fate la stessa cosa con le melanzane , dopo averle ben lavate e tagliate a tocchetti. Lasciate cuocere per circa 15 minuti , aggiungete la polpa di pomodoro, salate e lasciate cuocere a fuoco basso.Nel caso la salsa si addensasse troppo , aggiungete qualche mestolo di acqua. Servite poi come contorno magari vicino a della carne
http://vecchisapori.blogspot.com |
http://vecchisapori.blogspot.com |
In una padella mettete la cipolla tagliata finemente, le alici sminuzzate, i capperi, olio extravergine, e fate rosolare. Non appena la cipolla si sarà imbiondita aggiungete i peperoni , lavati e privati dai semi, tagliati a pezzetti . Fate la stessa cosa con le melanzane , dopo averle ben lavate e tagliate a tocchetti. Lasciate cuocere per circa 15 minuti , aggiungete la polpa di pomodoro, salate e lasciate cuocere a fuoco basso.Nel caso la salsa si addensasse troppo , aggiungete qualche mestolo di acqua. Servite poi come contorno magari vicino a della carne
http://vecchisapori.blogspot.com |
Nessun commento:
Posta un commento