INGREDIENTI : 1 broccolo bianco ( cavolfiore )- 100 gr di pancetta tesa piccante- 1 confezione di pasta brisèe - olio extravergine d'oliva - 1 scamorza bianca - sale-.
Tagliare il cavolfiore ,sciacquarlo sotto l'acqua corrente, in un tegame mettere olio extravergine e la pancetta tagliata a dadini farla rosolare fino a farla leggermente dorare,aggiungere il cavolo e cuocere a fuoco moderato,salate . Nel frattempo prendete la pasta brisèe e stendetela su una teglia ricoperta con carta da forno ; quando il cavolo sarà cotto, con una forchetta riducetelo in una purea e stendetelo sulla pasta brisèe. Aggiungete la scamorza tagliata a dadini e mettete in forno già caldo a 200°C per circa 30 minuti. A cottura ultimata , sfornate , tagliate a fette e .........BUON APPETITO!!!
Ho provato a unire gli ingredienti che avevo a disposizione e è venuta fuori questa pizza rustica dal sapore niente male........molto saporita!!!!!
http://vecchisapori.blogspot.com |
http://vecchisapori.blogspot.com |
buonissima la torta rustica, ingredienti giusti secondo me ...buona serata Maria
RispondiEliminammm, un'abbinamento di sapori che non ho mai utilizzato per una torta salata...tutta da provare!
RispondiEliminache buona!!!!!!!!!!!!!
RispondiElimina