http://vecchisapori.blogspot.com |
Lavate ,pulite e sminuzzate i broccoli, tagliate a dadini la pancetta affumicata . Versate l'olio in un tegame e soffriggetevi la pancetta insieme al peperoncino tritato e all'aglio. Poi eliminate l'aglio e aggiungete i broccoli, salate leggermente e proseguire la cottura a fuoco moderato per circa25 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Lessate al dente gli spaghetti, scolateli e trasferiteli in una zuppiera, conditeli con la salsa, aggiungete il pecorino grattugiato e portateli caldi a tavola...... MAMMA MIA CHE BONTA'
buoni...mi piace sia la pancetta che i broccoli!
RispondiEliminagustosissima davvero.. quanti sapori forti che, però, tra loro si sposano benissimo! mi unisco trai tuoi lettori.. a presto!ciao ciao
RispondiEliminaLuisa
ghiottodisalute.blogspot.com